Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat

Mengawali Tahun baru 2024, pada hari Selasa tanggal 2 Januari 2024 telah dilaksanakan kegiatan Penyerahan Keputusan Gubernur Kalimantan Barat tentang Pengangkatan menjadi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2022 hasil Optimalisasi pada Tahun 2023 bertempat di Aula Garuda, Gedung Terpadu Kantor Gubernur Kalimantan Barat. Peserta yang menerima SK sebanyak 72 Orang yang terdiri dari PPPK Teknis. Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Penjabat Gubernur Kalimantan Barat, Bapak Harisson didampingi oleh Bapak Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Kepala BKD Prov. Kalbar, Asisten 1, 2 dan 3 Sekretaris Daerah serta Kepala Perangkat Daerah yang menerima penempatan PPPK Teknis dimaksud ini.

January 3, 2024

Badan Kepegawaian Daerah

Website Resmi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat

Jl. Jenderal Ahmad Yani Pontianak, Komplek Kantor Gubernur Kalimantan Barat 78124